Homemade Suspension Trainer

Ранее на этой неделе я поделился коротким видео самодельного тренера по подвешиванию, которое я снял много лет назад. После публикации клипа я был удивлен тем, сколько комментариев и просмотров он получил. В конце концов, мой тренер по подвешиванию является старым оборудованием, которое было представлено на этом сайте несколько раз раньше.

Тренажер для подвешивания — это всего лишь недорогая пара ремней с кулачковой пряжкой и кольцевые ручки для детских площадок. В этом нет ничего особенного, но он по-прежнему набирает силу и выполняет свою работу. И тот факт, что он все еще может привлечь некоторое внимание, освежает в отрасли, которая, кажется, всегда продвигает что-то новое или другое.

То же самое, другое десятилетие

Хотя тренды в фитнесе похоже, меняются быстрее, чем времена года, мой собственный подход к тренировкам оставался довольно постоянным на протяжении многих лет. Очень мало что изменилось. Тренажер подвески служит одним из многих примеров. Он работал для меня более 10 лет назад и продолжает работать для меня сегодня.

Как только вы найдете что-то, что работает, вам не нужно постоянно искать разные методы. Есть кое-что, что можно сказать о последовательности упражнений, которые оказались полезными и выдержали испытание временем. Например, тренеры по подвеске, возможно, приобрели популярность за последние 10-15 лет, но сама концепция совсем не нова.

1866 Обучение по подвеске

В 1866 году была опубликована книга «Спортивные состязания для мальчиков», в которой рассказывалось о самодельном тренере по подвешиванию. Изображение ниже взято со страницы 45 книги.

Возможно, мне будет странно говорить это, но я думаю, что работать с устройством, которое похоже на то, что спортсмены использовали 150 лет назад. Это было непросто тогда и сегодня остается непростым делом. В этом отношении очень мало что изменилось.

Взять урок домой

Верьте или нет, я не пишу эту запись в надежде, что все сделают или приобретут тренер по отстранению. Вместо этого я использую этот инструмент, чтобы подчеркнуть идею о том, что эффективные формы упражнений — это совсем не ново. И, кроме того, когда вы найдете упражнение или инструмент, который работает, нет необходимости отказываться от него через несколько месяцев только потому, что кто-то сказал, что вам нужно разнообразие.

Как я уже говорил, добавление разнообразия в вашу рутину не значит сбивать все с ног и начинать с нуля. Можно быть последовательным с упражнениями, которые оказались полезными, и в то же время включают в себя тонкие формы разнообразия для предотвращения застоя.

Не обманывайте себя

В современном мире, управляемом социальными сетями, есть много личностей онлайн, которые зарабатывают на жизнь, постоянно качая новый (или переработанный) материал. Эти так называемые фитнес-знаменитости часто тренируют только себя. В результате сегодня изобретается все больше и больше упражнений, чем когда-либо прежде. Таким образом, важно понимать, что не все упражнения были разработаны с учетом вашего благополучия. Множество движений было создано ни по какой другой причине, кроме как для удовлетворения потребности создателя в предоставлении нового контента.

Когда дело доходит до упражнений, новое редко бывает лучше. Независимо от ваших целей, существует множество устоявшихся упражнений и процедур, которые уже выдержали испытание временем. И я не говорю это, чтобы предположить, что не будет времени, когда улучшения могут быть сделаны, но такие случаи встречаются не так часто, как некоторые хотели бы, чтобы вы поверили.

Заключительные мысли

Итак, когда дело доходит до выбора упражнений, я твердо верю в идею, что меньше может быть больше. Мне не нужно выполнять бесчисленные упражнения, чтобы быть здоровым и сильным. Я редко отклоняюсь слишком далеко от горстки основных движений и инструментов, которые хорошо мне служили на протяжении всей моей жизни. Нет причин исправлять то, что не сломано.

Итак, хотя мой старый тренажер подвески может показаться устаревшим по сравнению со многими новыми моделями, он мне подходит. Я не определен оборудованием. Вместо этого я определяю себя через последовательное усилие, которое я прилагаю к любому упражнению, которое я выполняю. Тяжелая работа не зависит от конкретного движения или инструмента. Это зависит от конкретного человека и может применяться практически ко всему.

Владимир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *