Гостиничный номер Обучение и Простота

Опубликовано От Владимир

В моем последнем посте я упоминал, как колода карт может обеспечить полезную тренировку при пребывании в отеле. Я редко путешествую куда-либо без карточек. Карточные тренировки — не единственный вариант. Как вы увидите ниже, в небольшом гостиничном номере можно многое сделать. Вам не нужно много места или какого-либо необычного оборудования для проведения эффективного, но сложного сеанса. Ниже вы увидите одну из моих недавних тренировок в отеле, а затем я поделюсь уроком на вынос, который выходит далеко за пределы любого гостиничного номера.

Демонстрация тренировок в отеле

Во-первых, вот короткая демонстрация тренировки в отеле, которую я провел в прошлом месяце в Нью-Йорке. Я отсутствовал, готовя Кэти Тейлор к ее борьбе за титул чемпиона мира в Мэдисон Сквер Гарден Неделя боя всегда беспокойна, поэтому я выбираю короткие тренировки в своей комнате, чтобы максимально использовать свое время.

В этот день я выполнял несколько упражнений, используя вес тела, колесо ab и 41-дюймовая сильная группа от Iron Woody Fitness.

Сохраняйте это простым

Когда я в дороге, Я не обращаю внимания на подходы и повторения. Вместо этого я выделяю отрезок времени (например, 30 минут) и стараюсь вписаться в сессию как можно больше. Я прилагаю все усилия с каждым подходом и отдыхаю по мере необходимости. Ничего не отслеживается. Я никогда не знаю, сколько подходов или повторений я выполнил. Поэтому, я полагаю, вы могли бы описать тренировку как случайную.

Это не бессмысленно, так как я пытаюсь включить некоторые толчки, вытягивание, нижнюю часть тела и ядро. Это не всегда получается так, хотя и зависит от времени. Если я очень занят, я могу выполнить несколько приседаний и отжиманий. Как я уже говорил ранее, что-то ничего не сравнится.

Взять урок домой

Несмотря на случайный и несколько непредсказуемый характер этих тренировок, всегда существует одна константа усилия . Независимо от того, что я делаю, я заставляю себя делать все возможное. Я не просто выполняю движения, чтобы проверить, тренировался ли я из своего списка дел . Будь то 10, 20 или 30 минут, я делаю все от меня зависящее, чтобы максимально использовать свое время.

Когда я заставляю себя делать все возможное, хорошие вещи имеют тенденцию происходить , Мне не нужно следовать определенной программе или протоколу. Специфика менее важна, чем цель работы. И это один урок, который нужно услышать большему количеству людей.

Заключительные мысли

Итак, несмотря на то, что индустрия фитнеса хотела бы, чтобы вы верили, сложное программирование не является необходимым. Вы можете преуспеть практически с чем угодно, если вы привержены и последовательны. Я, конечно, не регрессировал в течение недели только потому, что не следовал никакому конкретному плану. Фактически, прошло почти 15 лет с тех пор, как я следовал структурированному плану. Это не значит, что я выбросил логику в окно. Напротив, это скорее свидетельство потенциала здравого смысла в сочетании со знаниями, полученными благодаря опыту. По прошествии многих лет вы склонны выяснять, что работает для вас, и это не то, что нужно записать или точно соблюдать.

Регулярно приходите в себя, усердно работайте, старайтесь быть лучшим, и вы преуспеет почти со всем Это не ракетостроение.

Владимир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *