Несколько месяцев назад я опубликовал короткий клип о том, как я бегаю по холмам и прыгаю через скакалку в ботинках. С тех пор я получил множество вопросов и комментариев о видео, поэтому, возможно, короткая запись оправдана. Когда я публиковал клип, я не предлагал всем отказаться от своих кроссовок вместо сапог. Я просто демонстрировал то, что я делал в течение многих лет. Я не изобрел концепцию, хотя. Многие великие бойцы бегали в сапогах, чтобы усилить вызов нижней части тела Что касается примеров, бывший чемпион мира Марвин Хаглер был одним из моих первых вдохновителей.

Демонстрация бега и прыжков

Прежде чем подробно остановиться на том, почему я иногда тренируюсь в ботинках, вот краткое видео, на которое я ссылался раньше. Как вы увидите, он не сильно отличается от многих видео, в которых я делился в прошлом. Единственное отличие — это ботинки со стальным носком, которые я ношу.

Преимущества

Мои аргументы в пользу случайного запуска и пропуска в загрузочных загрузках просты. Говоря прямо, это тяжело, и мне нравится этот вызов. Мне не нужна наука, чтобы подтвердить, что мои ноги истощены после выполнения работы. Усталость, которую испытывают мои ноги, наступает быстрее и значительнее по сравнению с выполнением той же работы в кроссовках.

Бег в ботинках также помогает мне подготовиться к зиме. Бег по снегу чрезвычайно сложен. Я имею дело не только с сопротивлением от снега, но и с более тяжелым ботинком. Тренировки в сапогах в теплое время года помогают мне подготовить ноги к более жестким бегам, которые я испытываю каждую зиму. Пример можно увидеть ниже.

Скорость бега?

Несколько человек спрашивали, бегал ли я в сапогах в надежде улучшить свою скорость бега. Ответ — нет. Бег в сапогах не имеет ничего общего со скоростью. Лично меня не волнует скорость бега. Я не бегун. Если бы я был, я бы, наверное, не бегал в сапогах.

Как тренер по боксу, скорость бега — одна из последних вещей, о которых я думаю. Я больше обеспокоен усилиями. Например, вы можете не так быстро двигаться с ботинками, но пока вы толкаете себя, вы выиграете от работы. Ваши ноги будут испытаны таким же образом, как и в случае усталости ног внутри кольца. Любой, кто когда-либо занимался боксом, знает ощущение тяжелых ног в последних раундах. Тренировки в сапогах могут помочь подготовить ноги к тому времени.

Даже будучи тренером, я считаю тренировку в ботинках полезной. Я часто держу прокладки для одного бойца за другим, что предполагает постоянное движение по рингу. Дополнительная выносливость, которую я получаю от этих сессий, безусловно, помогает в этом отношении.

Частота

Я также получил несколько вопросов о том, как часто я тренируюсь в ботинках. У меня нет определенного расписания, чтобы поделиться, однако. Лучший способ описать мою частоту тренировок — сказать, что я ношу их время от времени. Иногда я могу тренироваться в ботинках несколько раз. В другие недели я не могу их носить вообще. Еще раз, это просто еще один инструмент в моем арсенале, который я использую при беге на спринтах на холмах или скакалке.

Выбор ботинок

Что касается того, какие ботинки надеть, мои Предпосылки довольно просты. Я хочу что-нибудь удобное и водонепроницаемое. У меня нет ни одного бренда, которым я клянусь, хотя. На видео выше я одет в ботинок Timberland , но за последние годы я использовал многие бренды и, честно говоря, не могу отличить большинство из них. Пока ботинки удобны и могут быть водонепроницаемы с помощью аэрозоля , они будут выполнять эту работу.

Заключительные мысли

В общем, я надеюсь, что эта краткая запись поможет уточнить мою позицию по тренировкам в сапогах. Я буду первым, кто признает, что это не нужно . С учетом сказанного, я всегда находил такие сессии довольно сложными. Пройдя через холмы и пропуская веревку в течение стольких лет, приятно иметь другой способ смешать вещи и бросить вызов себе (физически и умственно).

Владимир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *