Walter Payton Hill Sprints

Любой, кто меня знает, знает, что я фанат спринтерских гонок. Вам будет сложно найти тренировочное упражнение, которое будет более эффективным, чем регулярный бег по крутому склону. Однако спринты на холмах не просто физически полезны. Также есть умственный аспект, который заслуживает обсуждения. Не просто поверьте мне на слово.

Уолтер Пэйтон на холме Спринтс

Давние читатели блога, вероятно, уже видели, как я ссылался на Уолтера Пэйтона раньше. Он был одним из моих первых вдохновителей. Короткий клип ниже на самом деле взят из видео, которым я делился в прошлом. Я урезал его, чтобы настоящее сообщение можно было быстро и удобно передать. Обратите особое внимание на то, что он говорит о смирении на холме и о том, что нет побед , когда вы постоянно ставите новые цели.

Победа за поражением

Как бывший спортсмен и нынешний тренер, мне не стыдно признаться, что я презираю проигрыш. Я такой же конкурентоспособный, как и все. Работаю ли я за углом в бою на чемпионате мира или играю в дружескую игру «ножницы-рок-бумага», я всегда побеждаю. С учетом сказанного, когда я бегу по холмам, я знаю, что холм в конце концов победит. Но моя конкурентная сторона заставляет меня делать все, что в моих силах, чтобы задержать победу на холме. Итак, в конце сеанса, даже если я потерпел поражение, я ухожу с холма более сильным человеком (физически и умственно).

Это не становится легче

Все значит каждый. Нет никаких исключений. Никто не слишком хорош для усталости.

Как я сказал:

«Когда вы отдаете все, что у вас есть, это не так Неважно, с чего вы начали. У тебя все еще ничего не осталось, когда ты закончил. Это верно, будь вы новичок или опытный профессионал. Если вы никогда не чувствуете, что легко отдать все, что у вас есть. ”

Я продолжу, сказав, что когда вы привыкнете отдавать все, что у вас есть, вы будете лучше подготовлены к тому, чтобы отдать все, что у вас есть, когда вы будете испытывать трудности во время соревнования. Последнее, что вы хотите, — это чтобы вас выталкивали за пределы вашей зоны комфорта во время первого события. Такое ощущение, что вы уже привыкли к тренировкам. Горные спринты идеальны в этом отношении. Вам будут брошены вызовы, вас вытолкнут за пределы вашей зоны комфорта, и вы будете вынуждены бороться с усталостью. И в конце концов вы поймете, что усталость — это не тот монстр, каким его часто называют. По мере того, как вы становитесь более знакомыми с его присутствием, вы становитесь лучше, когда скрываете его и / или работаете с ним.

Заключительные мысли

Итак, я беру профессиональных бойцов с бегать по холмам столько, сколько я себя помню. Тем не менее, после всех этих лет холм остается непобежденным. И олимпийские чемпионы, и профессиональные чемпионы мира все сдались на холм. Там нет победы. Однако потери были выгодны, так как каждому бойцу, который управляет холмами, стало намного труднее победить (на холме или на ринге). И, в конечном счете, это все, что мы можем просить.

Непрерывное улучшение — вот что такое тренировка, и спринтерские гонки, безусловно, могут помочь многим спортсменам в этом стремлении.

Владимир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *